您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

关于春天的作文

上传时间:2016-11-30 18:38:44  来源:  作者:  点击 :

关于春天的作文

春天施了一个魔法,一个能让所有生物复苏的魔法。
他把魔法施在大地上,地上的雪融化了,地上零星冒出了小草,大地穿上了绿色的衬衫。大地变成了生机勃勃的大地。
他把魔法施在职务上,树木上三三两两的多了些绿叶,和花。枝头上抽出了新芽,和旧的混在一起,看起来更漂亮了。农田中的水果,蔬菜,也慢慢开始发芽。植物变成了生机盎然的植物。
他把魔法施在海洋中,有些冻结了的海洋开始融化。水中的鱼又开始频繁的活动,死气沉沉的大海也开始复活。
他把魔法施在动物身上,冬眠的动物一个一个的醒来,森林的冬日的平静又恢复了以往的热闹。
所有的季节,都有自己的魔法,但只有春天的魔法,才能够拥有如此强大的威力,才能如此的招我们喜欢。

相关文章
上一篇:雪的作文:初雪
下一篇:美丽的新安江-写景作文500字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->