您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

校园的早晨作文

上传时间:2016-11-28 22:21:33  来源:  作者:  点击 :

校园的早晨作文

校园的早晨的阳光,初升的太阳,是希望。
校园的早晨是一天中最美的时光,我曾有幸目睹太阳升起的全过程,相比日落,日出的太阳显然没有夕阳那么红,那么大,那么令人陶醉,但我却觉得日出有一种独特的扣人心弦的美。
天已经亮了,我睁开迷糊的双眼,望着东边一抹金色,只一瞬间天空顿时就亮了起来,我揉了揉睡意朦胧的双眼,激动地腾地坐了起来。我三下两下穿好了衣服,站在窗边。只见天边的鱼肚白变成了金色,渐渐地变为了金红,阳光出现了!如从远古的地壳运动的巧合中诞生了生物;如伟大的科学家发明了一种能改变人类未来的物质;如地球上的第一片叶子的初成;更如春回大地上蓬勃的希望……这,就是日出。
新的一天开始了!大地上燃起了希望之火,人们挺直了腰板,忘掉了一切烦恼,开始了全新的一天。
晨是生机勃勃的,尤其是春之晨是最具生机的。
漫步山林,初升的太阳普照大地,柔嫩的阳光害羞了,透过树林间的点滴缝隙,只照到一块很小的地方,其余的就被高大的树冠挡住了,因此这一小块的金黄就显得格外珍贵,比起林影,那一小片金黄,就像是银色指环镶嵌的一颗无比闪亮的绿宝石,令人无比向往。
一群白鹭一只只挤在“黄金地儿”里,似乎再也按捺不住自己激动的心情,振翅高飞,一冲就飞向了树冠顶端,享受久违了的日光浴。树顶上的叶片在阳光的映衬的格外发亮,直逼我的眼,青翠欲滴,令人忍不住驻足观赏。
校园的早晨的阳光,初升的太阳,是希望。

相关文章
上一篇:秋日菊韵-写景的作文500字
下一篇:写雪的作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->