您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

写景作文300字

上传时间:2016-11-26 17:03:22  来源:  作者:  点击 :

写景作文300字

我站在高山上,眺望远处的大海,滚滚的海浪在蓝蓝的海水中起伏,一轮夕阳在海平面以肉眼看不到的速度缓缓下降,在海面上映出一道长长的霞光。近处,茂密的树丛在风中像远处的海浪一样摇摆,发出“沙沙”的响声,让人心醉。天空中,本是淡蓝色的天空被夕阳的余晖染黄了,本是白色的云彩也同时被夕阳的余晖染黄了,几只白色的海鸥在空中仿佛也被染上了淡淡的黄色。往下看,海浪冲击着陆上的礁石,飞溅着美丽的浪花,海水冲击着海岸,一遍一遍的冲刷着。在霞光的照射下,所有的一切都被染黄了,世界在黄色光的照射下,呈现出一片温暖的景象,让人觉得温暖,让人陶醉。而我,坐在山顶的石头上,欣赏着这一画卷,陶醉在远处那一轮夕阳下。

相关文章
上一篇:写一处景物作文:长城
下一篇:秋日菊韵-写景的作文500字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->