您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

写景的作文400字_描写一处景物的作文

上传时间:2016-11-09 21:00:58  来源:  作者:  点击 :

写景作文400字_描写一处景物的作文

我们学校食堂门口有一个池塘,池塘一亩见方。这里最引人注目的是喷泉,每天上学时经过池塘边,总能见到喷泉喷吐出如花般形状的水柱,在朝阳的映照下,折射出七色彩虹,虽比不上公园里音乐喷泉的炫目,但每天看到喷泉喷出七彩的光芒,却能提醒我们美好的一天即将开始。秋天,除了火红的枫叶令人迷醉,最能让人记住这个季节的要属银杏了。

午休时间,我们也喜欢在池塘边休憩,若是到了五六月间,就能看到池子里开出清丽脱俗的荷花,有几朵是淡粉色的,如娇嫩羞涩的少女;有几朵是洁白的,如不沾染尘世的仙子;也有的是艳红的,如浓汝淡抹的少妇……碧绿的荷叶上滚动着一颗颗透亮的露珠,微风徐来,摇曳着滚边绿色裙摆,时而有晶莹的露珠轻轻地掉入清澈见底的池水中。

夕阳西下,金色余辉斜照在假山上,碧波里荡漾着黛色的倒影,竟也那样巍峨。完成了一天学习我,每每经过总不忘记驻足凝望它的『伟岸』,攀登高峰是我们每天必修的功课,明天美好又将从这里升起。

相关文章
上一篇:关于写景的作文400字
下一篇:景物描写片段作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->