您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

家乡的秋天

上传时间:2016-10-31 21:27:18  来源:  作者:郑书妍  点击 :

家乡的秋天

我的家乡福建泉州是一座海滨城市,这里景色迷人,尤其是秋天美丽极了。
秋姑娘悄悄地飞到菊花丛中。公园里,菊花竞相开放。红色的像一团团火似的热情地迎接秋姑娘的到来;黄色的像穿着金色裙子的仙女在行曲膝礼欢迎秋姑娘的拜访;白色的像一个打扮朴素的小女孩绽放着迷人的笑容……就连蝴蝶和蜜蜂也穿着花衣服纷纷飞来给她们伴舞。
秋姑娘快乐地躲到雨水中。当绒毛般的细雨将整个城市覆盖时,就像给泉州城披上了一件轻纱。雨水在屋顶上玩耍,在雨伞上跳舞,在荷叶上休息,在池塘里唱歌……一切都显得那么生机勃勃。雨过天晴,淡淡的霞光洒向小河,河面上闪烁着一片片银鳞。河水清得透明,倒映出大树、小草和白云的影子。
秋姑娘调皮地藏到果园里。它拿起五颜六色的水粉颜料到处涂鸦。她把石榴的嘴唇涂红了,石榴咧开嘴笑了;她把葡萄的眼影画紫了,葡萄得意地向同伴炫耀着自已的新妆容; 她把香蕉的裙子抹黄了,香蕉乐弯了腰。
啊,我爱家乡迷人的秋天,更爱美丽的家乡!

相关文章
上一篇:冬梦-关于冬天景物的作文
下一篇:写春天的作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->