您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

写景作文400字:红树林

上传时间:2016-09-14 22:34:46  来源:  作者:  点击 :

写景作文400字:红树林

在我们深圳一个叫“红树林”的好地方。每一次暑假,爸爸妈妈会带我去许多次带那里。我喜欢那里有轻轻的微风、绿绿的树林,可爱的小鸟,它的叫声真好听!

蓝天下的红树林姿态万千。树木有的高大挺拔;有的树冠像一把大伞,还有的交织环抱在一起……树多,招来了无数的鸟!它们在树枝上叫,好像唱着优美动听的歌;有的在海面上飞,拍打着翅膀是那样欢快与自由。

傍晚的红树林,太阳落山不久,西方的天空还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,但是,它比天空的景色更要壮观。

夜色渐浓,苍穹中的“明灯”越来越多了。而城市各处的真的灯火也亮了起来,尤其是围绕在海港周围山坡上的那一片灯光,他们从半空倒映在黑蓝的海面上,随着波浪,晃动着;闪烁着;像一串流动着的珍珠……

徐老师的话:白天有蓝天​,绿树,欢鸟;傍晚有晚霞,大海;夜色里还有明灯……真美!

相关文章
上一篇:希拉穆仁草原落日景
下一篇:五彩云下-小学生写景作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->