您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

写景作文400字

上传时间:2016-04-01 21:33:34  来源:  作者:  点击 :

写景作文400字:美丽的李善兰公园

李善兰公园本来叫城南公园,但为了纪念数学家李善兰,所以又改为李善兰公园,那里一年四季风景优美。
春天,各种各样的花开了。有郁金香、有迎春花、玫瑰花 ……还有许多我叫不出名字的花。郁金香有很多种颜色,红色、黄色、橙色、蓝色……它们随风舞动,芬芳扑鼻。玫瑰花是红色的,发出淡淡的清香。
夏天,荷花欣然怒放,小青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在唱歌。有的小青蛙在荷叶跳来跳去。还有一群小蝌蚪在水中游来游去。晚上又是一番美景。
秋天,树叶开始枯黄,树上结出果实。秋风吹过,树叶飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有的飘到草地上,有的飘到小池里,有的飘到小桥上……像给公园铺上了一层金色的绣花地毯。
冬天,最美的是下雪的日子。树上积满了白雪,大树就像白发苍苍的老人。雪一停,小麻雀们欢快地飞到冰封的小池上嬉戏。
李善兰公园四季如画、景色诱人,真是个可爱的好地方。

 

相关文章
上一篇:描写春天的作文
下一篇:关于秋天的作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->