您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

田园风光作文400字

上传时间:2015-07-11 11:42:08  来源:  作者:兰天林  点击 :

田园风光作文400字

有人喜欢热闹非凡的城市,而我却喜欢清新逸致的乡下。

有一天,我在田里玩耍,田野辽阔无垠,一簇簇草兄弟捧着花束点头哈腰的欢迎我们;虽然油菜花现在还不是最盛的季节,但却色彩丰富,田野抹上了一片翠绿,其间点点滴滴透出一丝淡黄---这是一种生机勃勃的浪漫宣言。

我环视四周,看见夏天一派成熟的景象,果树上的苹果多姿多彩,似乎是果树上的仙女,美丽极了;桃子水灵灵的,像一颗颗晶莹剔透的宝石;圆滚滚的西瓜挺着将军肚,骄傲的宣布着这属于它的世界。

我刚回到家,忽然下起了大雨,那雨点,多而密,不大不小,形成一幕透明的窗帘,又像从天而降的珍珠;天幕中的一道道闪电非常耀眼,照亮了整个苍穹;远处传来沉闷的雷声,格外响亮,好像一首天空共鸣曲。

雨过了,天晴了,太阳公公绽开了笑脸,彩虹姐姐出去旅行了,天空留下了五彩的印迹,使天空更加美丽;草弟弟,花妹妹显得更加有神了。

乡下的生活真美妙,乡下的生活真有趣,乡下的生活更缤纷,我喜欢这里!

相关文章
上一篇:最美的风景-写景的作文
下一篇:家有绿萝-写景的作文400字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->