您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

东湖美景-写景作文300字

上传时间:2014-06-01 11:07:39  来源:写景作文  作者:作文  点击 :

东湖美景-写景作文300字

杭州有闻名中外的西湖,绍兴也有美丽的东湖,东湖的美景也吸引了许多游客。

东湖的美在于它的山和水,而山的美在于它奇特的岩石。东湖的岩壁千姿百态,形态各异,山岩累累。再往山峰远眺,像绿颜料染过一样,到处苍翠欲滴,美丽极了!

东湖的湖也名不虚传,水绿得像翡翠,水面平静的像一面镜子。一只只乌蓬小舟在碧绿的水中穿行,船上的游客可以观赏两岸的美景,使人流连忘返,若你在湖中碧波荡舟,水中的鱼儿像在捉迷藏,游来游去,更有一番情趣。

东湖到处都美,而且据说还到处都有神奇的故事,只要你仔细观察,东湖在你的眼中会很美很美。东湖值得你去一游!

{来源于360fww.com}

相关文章
上一篇:桃花-写景状物的作文400子
下一篇:美,尽收眼底-写景的作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->