您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

迷人的秋天-写景的作文300字

上传时间:2014-01-10 12:31:41  来源:写景作文  作者:作文  点击 :

迷人的秋天-写景作文300字

秋风吹来,果园里的各种各样的果子都成熟了,我跟大人去摘果子。

走进果园,红彤彤的苹果,黄灿灿的梨,又红又大的石榴,远远望去就像火焰在滚动。瞧!那一盏盏红灯笼在枝头摇曳,原来是柿子在咧嘴笑!好像在说: “快来摘我呀,我可好吃了!”紫色的葡萄就像一串串玛瑙,晶莹剔透,好看极了!

果实的芬芳引来了几只蜜蜂,“嗡嗡”唱起了美丽的歌韵。蝴蝶在果实边翩翩飞舞,用它那美丽的身影衬托秋天的丰收。在果园里欢快跑动的小狗狗,时而捕蝴蝶,时而捉蛐蛐,和人们一起享受这美丽而丰富的生活!

好一个迷人的秋天果园!好一个丰收而喜悦的秋天!

 

老师评语:秋天的果园果实累累,香气诱人,相信勤劳的人们也一定赶来采摘劳动的成果了。作文中内容安排不能重复,要注意。

家长评语:文章描述了秋天果园丰收的景象,不仅自己喜欢,就连一些小动物蜜蜂、蝴蝶、小狗也喜欢融入,勾划了一幅人与自然和谐相处的美好图画。

相关文章
上一篇:写景的作文300字:林中小屋
下一篇:美丽的莲湖公园-写景作文400字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->