您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

家乡的小溪-写景的作文

上传时间:2013-12-28 11:36:42  来源:写景作文  作者:作文  点击 :

家乡的小溪-写景作文

家乡的小溪,景色诱人,给我留下了美好的印象。

小溪终年潺潺地流着。溪两岸的树木苍翠欲滴,细长的树枝纵横交错着,树下植着五颜六色的小花,它们五个一堆,十个一簇地开放着,在鲜花下,时不时还能找到蒲公英。风一吹,花儿时常会被吹落溪里,随着流水飘去远方。

在小溪的石头缝里,隐居着小鱼小蟹。我和伙伴们总是潜到溪里,用手扒开石头,比一比谁找到的鱼多。有谁发现螃蟹了,李杰明就会说:“我会抓螃蟹!”结果,不是让螃蟹跑了,就是他的和指头起了大包。这时,我和小伙伴们会不约而同地哈哈大笑。

玩水的乐趣总是少不了的!大家会把花摘下,放在水里,泡鲜花浴。还会趁别人冷不防的时候绊他/她一脚,让他/她摔下水。自称会抓螃蟹的李杰明就被我绊过。但我也被别人绊过。打水仗也是免不了的。可每当打水仗过后,爸妈就会把全身湿湿的我给臭骂一顿。

家乡的小溪,景色诱人,带给了我无限的欢乐,令我印象深刻。

相关文章
上一篇:上有天堂,下有家乡-家乡美作文
下一篇:写景的作文300字:林中小屋
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->