您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

校园一角-写景的作文600字

上传时间:2013-10-07 10:56:42  来源:写景作文  作者:作文  点击 :

校园一角-写景作文600字

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。现在,正是夏秋密谈之际。早晨,一出门我就和微风撞了个满怀,阳光沐浴着我,开心极了!背着个漂亮的小书包,迈着轻盈地步子,哼着快乐的乐曲……走进了校园的怀抱,来到了熟悉的校园一角,观赏她的美丽。

走进幽静的小路。远处,教学楼挺立在我的面前,白色的墙,蓝色的屋顶很清晰,很淡雅,墙上还有赫然醒目的几个大字,真漂亮啊,像一座古老的城堡。从城堡里传出朗朗的读书声,这是我们学习的殿堂。教学楼前耸立着一排排粗壮而又整齐的大树,就像为我们遮风挡雨的士兵,树叶一簇堆在另一簇上,不留一点点缝隙。树下若隐若现着一排柔弱、谦虚、清秀的竹子,看起来十分朴素,各个挺起直了腰板,有些竹子成群在一起,可能在聊天,可能在说笑,有些竹子喜欢独立自己思考问题!微微的清风吹起来,竹子姑娘们开始翩翩起舞,一起说笑……更多的竹子喜欢跟朋友玩耍。这时风停了,一眨眼竹子姑娘们停止了沙沙的说话,静静地聆听着孩子们的读书声。

近处,杜鹃花丛展示在我面前,我呆呆地望着杜鹃花丛,

相关文章
上一篇:太阳岛之秋-写景的作文
下一篇:秋雾-写景作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->