您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

家乡的秋天:我爱家乡的红石榴

上传时间:2013-08-01 21:18:23  来源:写景作文  作者:作文  点击 :

家乡的秋天:我爱家乡的红石榴

每个人都有着自己的家乡,今天我就给你讲一下我家乡的特产,他们是;原阳大米、新郑大枣、还有新乡的大石榴。其中就有我最喜欢吃的石榴。
春雨细如丝,春姑娘为大地皮上了一层层薄薄的绿纱。在细雨中欢乐得飞舞。
秋天到了,石榴树上挂着一颗颗长好的红石榴,像一颗颗‘‘红钻石’’正让人嘴馋。
石榴圆圆的,头上好像还戴着一个小王冠,好像骄傲地说;‘‘我是水果之王。’’
有的石榴张开了小嘴好像给人报告着丰收的喜讯;有的石榴咧开了小嘴,露出了粉红色的石榴籽,像许许多多晶莹剔透的珍珠拥抱在一起。
摘下一个石榴,轻轻地用小刀切开他的皮,咬上一口,汁水四溢甘甜的味道让你吃了还想吃。
听说石榴的维生素c,是苹果的两倍呢。
我爱家乡想的石榴,更爱我的家乡,河南新乡。

相关文章
上一篇:别样的风景-写景的作文600字
下一篇:春之歌-写景的作文400字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->