您当前的位置:首页 > 作文 > 写景作文

美丽的清山-写山的写景作文

上传时间:2013-07-26 22:44:40  来源:写景作文  作者:作文  点击 :

美丽的清山-写山的写景作文

壮丽的山,高耸又险恶,山中有着七拐八弯的小路,各自通向不同的地方,山中有着茂盛的树木正在开树木演讲会,一棵挨着一棵,组成了密不透风的天然屏障。
  清山,是一座不知名的小山,只是我独自赋予了它名字。
  随着清风我来到了这清山,站在山的面前,我犹如瞧见了一整块坚硬无比的巨墙。当我登上它时,我一路盯着前方的道路,风从我的双颊拂过,我扫视着周围凹凸不平的石块,这让我联想到“千锤百炼出深山,只留清白在人间”www.360fww.com的诗句。
  这条道路周边生长着零零散散的花朵,菊花、玫瑰花,满天星等等,正争相开放,一个个展现出美丽的笑容,蜜蜂成对地被花的香气吸引了过来,一只只围着花转。一些草丛中隐藏着不知名的小花,一枝枝含苞待放,正如发射出来的烟火,飞到天空,绽开烟花,闪亮的火光吸引着人们。那棵大树下,正躲着一对花儿,它们在那手拉手,坐在石头上,望着天空飘逸的云彩,盯着几堆草丛,在风的吹拂下慢慢晃动。
  来到山头,一眼望下去,美景都一一袒露在我们面前,你说,能不令人赞叹?虽说是一座小山,但是人有人的性格,山有山的本质,小山也有坚强不屈的精神,每个事物都有不同的品质。
  离开清山,我又望了望山的面貌,这座清山没有黄山 “会当凌绝顶,一览众山小”的威武,但是它有着自己小小的本质。人们心中要有一座山,一座稳当当的山,不会坍塌的山,如此我们做事就能稳扎稳打,所向披靡。

相关文章
    无相关信息
上一篇:小区一角-写景作文400字
下一篇:阳光-写景作文400字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
写景作文随机推荐
写景作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->