您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

小猪花花漫游梦境-童话故事作文

上传时间:2016-11-22 18:26:57  来源:  作者:吴淇右  点击 :

小猪花花漫游梦境-童话故事作文

小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,他又幻想自己变成了人。
小猪花花梦见了自己在一户屋里,外面,它的妈妈在喊:“花花,吃饭啦!”“唉!”花花高兴地跑了出去。
妈妈扎着围裙,对花花介绍汤菜:“这是木耳炖猪蹄,这是红烧猪头肉,这是……”“妈妈!”花花大喝:“为什么都是猪肉呀?”“你以前不是最喜欢猪肉吗?”妈妈不解地问。“我不吃,我不吃!”花花摇摇头,跑了。
花花跑进奇奇的家。奇奇的妈妈说:“奇奇,回来啦?来来来,这是妈妈做的油煎胡萝卜,吃饱了快去做作业吧!”花花三下五除二,吃完了萝卜,花花进了奇奇的房间,做奇奇的作业。妈妈不停催促花花:“奇奇作业做好了吗?”“快了快了,马上就好。”花花总是回答。其实,它根本看不懂。妈妈进来了,她看见花花一个字儿也没写,就抄起棍子,说:“都三个小时了,李子奇,还没做完?信不信我打死你!”花花扔下笔,撒腿就跑。
花花看见了街边的小叫化子,他手里拿着两个馒头。花花对小叫化子说:“你好,我很饿。能给我一个馒头吗?”“可以。”小叫化子分了一个馒头给花花,并望着花花问:“我叫乐乐,咱们交个朋友吧!”花花高兴地说:“我叫花花。”“你能去我家吗?”花花说:“走吧!”
很好,乐乐家没有可怕的父母。乐乐给花花收拾了一个草铺,花花睡着习惯了,不一会儿就睡着了。
第二天,乐乐带上花花去乞讨。喧闹的人群,乐乐和花花的乞讨声已经被淹没了。陶碗里已有3块5角了。乐乐正准备拿他们的辛苦钱,忽然一个壮汉走了过来,一脚把陶碗踢翻,并骂了一声:“死叫花子!”
“啊——”花花惊醒了,它听见它的哥哥在叫:“花花,快来吃饭呀!”“唉!”花花答应了一声,小声嘀咕了一句:“还是老实做头猪的好!”

相关文章
上一篇:小兔子的情绪果-童话故事作文
下一篇:雪姑娘-童话故事作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->