您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

小兔子的情绪果-童话故事作文

上传时间:2016-11-22 18:24:32  来源:  作者:吴淇右  点击 :

小兔子的情绪果-童话故事作文

一天,阳光明媚。出来找食物的小兔子亮亮,捂着空空的肚子,慢悠慢悠的跳。突然,亮亮看见一只小兔子,抱着一根比它还大的萝卜,呼哧呼哧的慢慢移动。亮亮口水流成了一条小溪。
亮亮在附近找了一会儿,又看见小猴拿着一筐桃子走了,小鸟提着两颗草莓飞得慢极了。而且奇怪的是,都是从小兔子来的方向来了。亮亮拦住了那只小兔子,问:“你叫什么名字?咱们交个朋友吧!”
“好啊,我叫莱莱。”莱莱说。
亮亮说:“既然我们是好朋友了,你就告诉我,萝卜哪来的?”
莱莱笑着点点头:“你坐森林8号,坐到终点站,向右拐,看见一个洞,进去之后,树上结满了各种各样的食物。”
亮亮听了,高兴的一蹦,跑了。
亮亮到了树洞,进去了。奇怪,怎么树上只有一些蓝色的小果子?亮亮摸摸头。
亮亮摘了一颗,甜甜的。亮亮脸上顿时扬起微笑。亮亮双摘了一颗放进嘴里,就皱起了眉头。怎么苦的!
亮亮赶快又摘了一颗。“啪——嗒!”亮亮的眼泪掉了,酸酸的。
亮亮又吃了一个,它立马跳了起来——辣的。
亮亮很愤怒,它冲出洞穴,咦?亮亮的愤怒没有了……
亮亮给它取名为“情绪果”。可是,为什么只能在树洞里呢?
亮亮长大后,用树洞里的分泌物,做了一堆原子弹、炸弹。亮亮冒着被炸死的危险,去放弹了。
Boom——亮亮不见了。
从此,森林的所有动物都有了夸张的表情,幸福极了。它们只有一个愿望:好好感谢亮亮!

相关文章
上一篇:神奇的花-想象作文600字
下一篇:小猪花花漫游梦境-童话故事作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->