您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

去山洞冒险-想象作文

上传时间:2016-11-20 20:14:01  来源:  作者:丁以鑫  点击 :

去山洞冒险-想象作文

有一天,我在一座山上发现了一个洞,地上有一张纸,拿起来一看,啊,原来是一张藏宝图。
第二天,我把丁丁、小红、小兰叫到我家里来,由我来公开这个秘密,我们几个人打算到那里面去探险 ,是我发现了这个秘密,当然,就由我来当这一个小组长,我来带生活用品,丁丁带要用的工具,小红带购我们吃一个礼拜的食物,小兰帮我们写留言条,留言给我们的妈妈爸爸们,留言内容:
亲爱的爸爸妈妈和叔叔阿姨们:
我们出去探险了,最少两天就回来,多则一个礼拜,请你们不要为我们担心,求求你们,不要来找我们,给我们一个礼拜的时间,爱你!
     此致
敬礼
2016年9月23日
丁以鑫、丁丁、小红、小兰

我们进来了,门就关闭了,我们只能向前走,只见黑漆漆的,充满着危险,我们没找到宝藏,反而迷路了,我们只好往回走,可是门挡住了,不让我们出去,我们都哭了,后来,我们终于想出了一个办法,凿石们,我们把稿子拿出来了,有四把,刚好一人一把,我们早上挖到下午,晚上睡觉,终于,挖了一个礼拜,终于出来了,我们的收获十分的大,那一个宝藏就是我们的友谊。
这个探险是我收到了启示:好朋友要有福同享,有难同当,不能吵架,友谊是最珍贵的。

相关文章
上一篇:关于童话的作文:青蛙的生日
下一篇:山洞历险记-想象作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->