您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

二年级看图写话:图书馆里的故事

上传时间:2016-11-08 16:31:12  来源:  作者:  点击 :

二年级看图写话:图书馆里的故事

1.周末,小兔子、小乌龟和小松鼠在图书馆看书。小刺猬了来到图书馆,也借阅了一本书,坐在了小兔子旁边。小刺猬的刺刺痛了小兔子,它连忙说:‘’对不起,对不起,你坐吧!”就准备离开。小乌龟连忙说小刺猬:“你别走,我后背有壳,不怕扎,你坐我旁边吧!”小刺猬高兴地说:“谢谢!”四个小伙伴高兴地读起书来。

图书馆里的<a href=http://www.360fww.com/qingganwenzhang/sw/ target=_blank class=infotextkey>故事</a>.jpg

2.一天,小刺猬去图书馆去看书,找到位置刚坐下,小兔子边跳边喊:“疼!”小刺猬连忙起了来说:“对不起,你做吧。”说完伤心的往别处走。这时候,旁边椅子上的小乌龟笑着说:“没关系,咱们俩坐一起。”“这是为什么呢?你不怕扎吗?”小乌龟奇怪的问。“你们瞧我有硬硬的壳,不怕扎。”小兔子,小乌龟,小刺猬,小松鼠都笑了,大家一起坐下来认真的看书。

相关文章
上一篇:二年级看图写话:小刺猬看书
下一篇:童话作文:聪明的兔子
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->