您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

二年级看图写话:小刺猬看书

上传时间:2016-11-08 16:28:07  来源:  作者:  点击 :

二年级看图写话:小刺猬看书

1.一天,小兔,小乌龟和小松鼠在图书馆里看书。这时,来只小刺猬,它坐在小兔子旁边。突然,小兔子“啊”的一声跳了起来。大家一看,原来是小刺猬的刺扎到了小兔子。小刺猬对小兔子说:“对不起,你坐吧!”。小刺猬转身就要走,小乌龟走过来对他说:“小刺猬,我不怕扎,你和我坐在一起吧!”小刺猬和小乌龟坐在了一起,小松鼠和小兔子坐在一起。它们一起开开心心地看书了。

图书馆里的<a href=http://www.360fww.com/qingganwenzhang/sw/ target=_blank class=infotextkey>故事</a>.jpg

2二年级看图写话:小刺猬看书:一天,小刺猬去图书馆看书,看到小白兔旁边有个空座,小刺猬听见了立刻站了起来,看见了小白兔跳了起来。小刺猬说:“小白兔你怎么跳起来啦?”小白兔说:“你的刺扎到我了。”小刺猬说:“对不起,你坐吧!”小乌龟看见了说:“小乌龟,你别走,我有硬硬的壳,不怕扎。我和小白兔换一下座位,你和我坐在一起。”小刺猬高兴地说:“太谢谢你了。”然后大家都开心地读书了。

相关文章
上一篇:桌椅的对话-想象作文400字
下一篇:二年级看图写话:图书馆里的故事
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->