您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

鹦鹉和女孩-童话故事作文

上传时间:2016-11-05 19:50:57  来源:  作者:黄泊宁  点击 :

鹦鹉和女孩-童话故事作文

城市中,某座高楼里的一个阳台上,有一只鸟笼。鸟笼里住着两只可爱的鹦鹉:蓝蓝和奇奇。它们的主人,是一个善良的小女孩,名叫小欣,她每天早上都要和鹦鹉说话。

以前鹦鹉对它们的笼子非常满意,既没有烈日,也没有风雨。可是时间长了,鹦鹉们开始对楼下那个绿树成荫的小公园感兴趣了。终于,它们今天对小欣说:“早上好,小主人!我们非常向往树林,希望得到自由,可以让我们住在楼下的小公园的树林里吗?我们和你做邻居,也能天天见面呢!”
“当然可以!”小欣说,虽然有些舍不得“你们是鸟儿,本来就应该在外面自由飞翔。我每天去小公园晨练的时候也能和你们在一起。”小欣说着,轻轻打开了笼子。两只鹦鹉钻出笼子,抖一抖羽毛,腾空而起,扑着美丽的翅膀,飞向碧蓝的天空,飞进了自然的怀抱。
日复一日,年复一年,小欣每天都陪伴着两只鹦鹉。蓝蓝告诉小欣它认识了松鼠小英;奇奇也告诉小欣她学会了小猫的叫声和小狗狂吠......

相关文章
上一篇:丁可奇遇记之神秘出现的旅店-童话故事作文
下一篇:桌椅的对话-想象作文400字
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->