您当前的位置:首页 > 作文 > 童话作文

丁可奇遇记-童话故事作文

上传时间:2016-11-05 19:28:09  来源:  作者:李嘉怡  点击 :

丁可奇遇记-童话故事作文

“该死的老太婆!”丁心看着爸爸妈妈那礼貌的样子,不情愿地嘟囔起来。

“丁心!”爸爸严厉地喊道,“注意礼貌!”妈妈也很严厉地喊着。

“爸爸!妈妈!”丁心紧咬着下唇,泪水几近要流下来。

“......”而老婆婆只是用意味深长地目光打量着丁心,眼中的担忧与不屑若隐若现。

“让您们见笑了!”爸爸妈妈依旧礼貌地跟老婆婆道歉。

“没有没有!”老爷爷则是轻笑着。

“哼......我劝你们赶紧走!”老婆婆看着爸爸妈妈的神情,不友好地说道。

“为什么呢!老、婆、婆!”丁心怪异着口气,嘲讽至极地说道。

“哼......”老婆婆冷哼着。

“为什么呢!爷爷?”丁心把温柔礼貌地笑脸转向老爷爷,问道。

“呵呵......”而老爷爷只是笑而不语。

“那我们就先进房了,明天见。”爸爸和妈妈礼貌地说着,然后迈着轻柔地步子走进房间。

“丁心!你怎么那么没礼貌!”一回到房间,爸爸和和妈妈那严厉中加着愤怒的声音就传来,这让丁心寒颤不已。

“爸爸,妈妈,心心她只是看不惯那个老婆婆的态度。”这时,丁可宛如救星般的声音传入丁心的耳朵,丁心把感激的目光投向丁可......

“丁可,你不要老是护着丁心!”爸爸的态度没有任何转变,“是啊,那样太不礼貌了。”妈妈的声音虽然轻柔了起来,但也还是担忧着,“人家本来就不欢迎咱们,如果惹怒了他们,我们会被逐出去的.......”

“我不管!大不了我们就夜宿在车上,为什么一定要受气呢!”丁心开始耍小脾气,本来任性的她现在更是娇蛮无比。

相关文章
上一篇:遇见另一个自己-想象作文
下一篇:丁可奇遇记之神秘出现的旅店-童话故事作文
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
童话作文随机推荐
童话作文热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->