您当前的位置:首页 > 心情日志 > 伤感心情日志

从前现在未来

上传时间:2019-05-23 11:56:15  来源:伤感日志  作者:shengxin  点击 :

▼点击音频,聆听美文

没有了感情的两人,还有必要继续将就吗?生活压力那么大,何必再给自己找个祖宗呢?当你还在乎她,但换来的再多也只是别人的可有可无,别人没有心了,在强求也只是自己继续被伤害。

我要求的不多,做个饭只想你空了,回来陪我吃个饭,回家的一个拥抱,说说你工作的烦心事,你情愿陪你的朋友闺蜜同事,说说你工作生活的事,甚至玩到凌晨一两点,你可曾想过和我说说,可曾想过家里有个在乎你的人在等你回家,在担心你,若不爱你何必担心。而你却把这种担心当做束缚,你说你忙行,衣服我洗,房子我收拾,饭我做,从一个不会做饭的男人,我为你改变的。你看不到,永远看到的就是我这不起眼的工资,谁甘心就领那么一点工资,谁不想换一份高薪工作,谁不想有钱干点什么生意呢,谁愿意一辈子只打工。

如有机会谁不想拼一把,我的脾气已经很好的了,但你一次次的伤害已经让我性情大变,不再像以前的好脾气,以前我最多闷不吭声,心里那么多的压抑,终于让我忍不住砸东西发泄内心的怒火,有人说世界上没好男人,但又有多少人知道好男人是被坏女人逼坏的呢,我们能陪伴你的时候,你们却嫌弃我们没钱,当我们拼命赚钱的时候,你们就说我们不陪你们,不顾家只知道赚钱。

你跟我说你认识的朋友谁嫁给了有钱人,但她也只是用那个人的钱去挥霍去买醉去玩乐,她喜欢的并不是他的人只是喜欢他的钱,没感情的生活迟早会走上离婚的道路,之后也不过是的到每月的赡养费,世界上不说没有又有钱又对你好的人但是又几个人能遇到呢?

版权作品,未经《360fww.com》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关文章
    无相关信息
上一篇:怀念
下一篇:心动的幻觉
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
伤感心情日志随机推荐
伤感心情日志热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->