您当前的位置:首页 > 心情日志 > 伤感心情日志

爱在哪里

上传时间:2019-05-17 11:45:03  来源:伤感日志  作者:shengxin  点击 :

▼点击音频,聆听美文

在我还是个朝气篷勃的少年时感觉世界是美好的,满满的都是爱,人与人之间的大爱小爱,随着社会高速的发展一切只在我们的记忆中。

当时我相信爱情是美好而又神圣的,现在都被现实所击败,我所向往的梁祝式的爱情仅仅只存在于影视故事里,都说爱情也是需要面包和牛奶的,但是面包和牛奶都有了爱情慢慢的就淡了直至消失。

我曾经也有自己喜欢的女孩,当初我就认定了她是我这辈子要找的人,我把所有的好的东西都给了她,宁可放下姿态甘愿做一个奴隶,为了她我可以等为了她我可以放弃一切,因为她就是我的一切比生命还珍贵,我只是一味的付出换来的只是一句分手,当时我万念俱灰感觉人生没有多大的意义,整天就跟行尸走肉一般,我一直在想我哪里做的不好哪里做的不对。

现在我明白了因为我把姿态放得太低了,她看不到我对她的好和付出,她把我对她的好认为是一种理所应当。爱情是两个人相互陪伴相互照顾一起走下去,而现在的人都是感觉为什么我要付出那么多,对方就不能付出多一点,你看别人男朋友(老公)对自己女朋友(老婆)对人家多好,总拿别人和自己的另一半比较。

慢慢的都是嘴上说着没有人真心爱我喜欢我,其实你错过了不是没有遇见,别等到错过了再后悔,因为那个他(她)已经和你没有任何关系了,我宁可做个天下人负我的那个人,因为我相信我能遇见那个我真正的爱人。

版权作品,未经《360fww.com》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关文章
    无相关信息
上一篇:飘荡的心
下一篇:伊人相向
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
伤感心情日志随机推荐
伤感心情日志热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->