您当前的位置:首页 > 心情日志 > 伤感心情日志

飘荡的心

上传时间:2019-05-16 11:45:03  来源:伤感日志  作者:shengxin  点击 :

▼点击音频,聆听美文

烟雾缭绕的我看着窗外的蓝天白云,思绪万千的不知道何去何从。人自打呱呱落地到青春年华直至最后夕阳西下,童年的美好和憧憬,青年时的迷茫和忧伤,总以为自己的努力和艰辛能得到别人的认可和赞许,默默无闻的付出最后总是被无情的伤害。

这个物质的社会里面真正的友情亲情和爱情都在金钱面前低下了头颅,所有人都露出了真实的嘴脸。在这个社会里要想不被别人伤害你就要去伤害别人,老话说的好先下手为强后下手遭殃。而看到每天的笑容的背后都隐藏弱小飘荡的心,只有自己伪装自己看似很强大,其实很脆弱,我总是用微笑掩饰不为人知的痛,面对任何人和事情都是麻木而又敷衍,自己的内心空虚而又急躁在空荡的云中飘荡。

版权作品,未经《360fww.com》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关文章
    无相关信息
上一篇:人成各,今非昨
下一篇:爱在哪里
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
伤感心情日志随机推荐
伤感心情日志热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->