您当前的位置:首页 > 心情日志 > 伤感心情日志

人成各,今非昨

上传时间:2019-05-13 11:45:04  来源:伤感日志  作者:shengxin  点击 :

▼点击音频,聆听美文

人在某一个阶段会陷入疯狂怀念从前的漩涡里,时而感叹现如今的自己为何变成曾经讨厌的样子,也会疑惑那些说好不会离开的人为何相继远去。

其实这是一个人在不自觉的排斥目前生活的表现,不满足于现状却又无力抵抗命运的不公。

人都是一样的,不会有想要什么就得到什么的超能力。幼时所谓的好朋友,不过是陪伴自己长大的人,给予过我们快乐却被安排了注定走散的结局。每个人都有自己的路要走,人生的列车不断的经过每一个站点,到站了的人就要下车,尽管你还在车上,可那些人已经提前下了车,走出了我们的生活,奔向了属于他们的未知旅行。

接下来我们也会下车,到站了挥挥手,收起眼泪愉快告别。因为我们,也走出别人的世界了。

总有那么几个人,每每想起来会让自己痛心入骨。痛了,就想把他们写下来,边写边泪流满面也还是坚持着,就多写几个字,再多写几个字,因为不想这么快就放下曾经刻骨铭心的记忆啊。

有时候,谁都不想离开谁,可是现实已经不允许了。好想多抱抱你,好好说说心里话,却搞不清楚究竟是什么造成了我们之间无法逾越的阻碍。

看见你总忍不住流泪,却始终没有勇气再说出挽留了。看见你总想起那些你对我笑的画面,可有些东西再也回不去了。

后来的后来,当我们相视而笑擦肩而过的时候,我才终于明白什么叫曲终人散。你的笑容里没有温度,我记得我一直在笑,却忍住了没有回头。眼泪大颗大颗的往下掉,还是没有压住我翘起的唇角。

恍惚间,时光似潮水般倒退,故地旧景,一如六年前的初见。

故事的最初,你是那个爱笑的女孩,故事的最后,你依然爱笑。这样就够了。

版权作品,未经《360fww.com》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关文章
    无相关信息
上一篇:感受冷的滋味
下一篇:飘荡的心
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
伤感心情日志随机推荐
伤感心情日志热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->