您当前的位置:首页 > 心情日志 > 伤感心情日志

上传时间:2019-05-11 11:45:03  来源:伤感日志  作者:shengxin  点击 :

▼点击音频,聆听美文

公务员成绩出来了,又一次名落松山,独自一人在床上辗转反侧。炎热的阳光从窗户照射进来,伴随着阵阵烦杂的汽笛声,让人更加心烦意乱。忽然想起很多年前的那个夏天,我从午睡中醒来,看见爷爷和二爷爷两人坐在阳台下纳凉闲聊,可因为耳背,两人各自聊着不同的事,不由觉得好笑。突然二爷爷问我:“今年是九几年了?”我笑着说“今年都零几年了,二爷爷,”他听完捋着他那花白的胡子,仿佛在回味自己动荡的一生。那些年的夏天,总是那么美好,我字典里里也没有那么多酸甜苦辣。如今我二爷爷早已去世,而我在异乡的夏季里游荡……

版权作品,未经《360fww.com》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关文章
上一篇:前事如深水
下一篇:感受冷的滋味
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
伤感心情日志随机推荐
伤感心情日志热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->