您当前的位置:首页 > 心情日志 > 关于心情的日志

写下自己的乱心情

上传时间:2019-05-31 09:43:20  来源:关于心情的日志  作者:shengxin  点击 :

这是这学期第二次自己一个人站着宿舍外面看天空,好像,心情比第一次的时候好多了。

每天过着浑浑噩噩,无所事事,甚至行尸走肉。

这样的我,天上的亲人,是不是很伤心呢?

其实,我从没有认为,死去的人,会在另一个世界里。

我一直以为人死了就真的消失了。

这几天,我明白了一个道理,我们每一个人都要经历生死离别,不同的是,你的心态。

3个月前,大哥的离世,是我最无法接受的事,但到现在,我却没有嚎啕大哭过,因为,我一直认为大哥依旧还在,只是,我们没有见面的机会了。写这个的时候,我特别能理解Meur sault(默尔索,加缪小说中的人物),因为在面对死亡,我们的态度是一样的。(也许,很多人都无法接受这样的态度)

我想对那些失去亲人的人说,离别,是我们都要经历的事,你,并不可怜,你不要想着是世界欠你的,这世界,并不欠你,你只是比别人早一点经历而已,世界并不会安慰你,你,自己要学会成长。

以上,你是不是觉得很乱呢?作为读者,我认为很乱,但作为一个此时心情复杂的我来说,这的确是我现在的感受,没有“逻辑清晰,表达准确”这些词。

说真的,很多时候,我想把我的感受写出来给人看的,但又不敢,因为,我怕,你们会因此认为我有问题,把我当成另类,但我就是普普通通的人啊!一个有感情有脾气的人,我不是作家,我写的并不好,我不是数学家,我的思维逻辑并不强。

或许,过两天,我就会觉的上面的内容很傻吧!

我想,傻就傻吧!至少,我写下来之后,心情好多了。

相关文章
    无相关信息
上一篇:隐福颜!
下一篇:今日,已非昔比
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于心情的日志随机推荐
关于心情的日志热门点击
请记住我们的网址www.360fww.com
-->