您当前的位置:首页 > 心情日志 > 关于心情的日志

面具下的人

上传时间:2018-04-25 08:43:04  来源:关于心情的日志  作者:shengxin  点击 :

人生很简单,只要活着就会有人生,但是一个人只有经历了人生所应该经历的所有,他的人生才能够圆满。对我而言,满足的人生很简单,感受到亲情,收获到友情,品尝到爱情,难过的时候有一个倾述的对象、依靠的肩膀、温暖的怀抱;开心的时候有一个分享的伙伴、欢乐的氛围、庆祝的party……如此,这短短的一生就足够了。

这些年来,我很幸运。有一个温暖的家庭,爱我的父母。即使童年不是很美好,但也没有缺憾,唯一可惜的是至今没有一个知心的朋友,没有尝到爱情的滋味。对于友情,自己也常常不明白为什么,明明非常渴望有一个人来爱自己,可当有人来爱自己的时候又特别的排斥。矛盾、纠结、恐惧常常涌上心头;对于爱情,自己偏偏爱上了同性,爱上了一个不可能在一起的人,我不知道这是错的还是对的,只知道无法控制。感情是让人最无法掌控的力量,一旦动情便很难自拔。

有人曾说过“爱情是一个灵魂对另一个灵魂的态度,而不是一个器官对另一个器官的反应。”每读一遍便有不同的感触。以前我总是不明白,最纯真的爱情不就是两个人相互喜欢吗?为什么要给爱情添加利益和其他,后来发现了,现实有现实的残酷,不是所有都像自己所想。许多的同性恋最终都没有结果,并非只是当初一时激情后来相互之间不喜欢了,很多是因为身上承担着责任和负担,有自身,有家庭,也有社会,我们往往必须牺牲自己的感情。并且在寻找爱情的路上,可能会比正常人受到更多的挫折,感受到更多的伤痛,最后这些种种还只能自己一个人消化,无法与人倾述。

我写下这篇文章,是自己的心情也是希望更多的同性恋不要伤害彼此。感情往往是自私的,纠结的越多最后受伤的越多,只要心是善良的,无论对错,不要在乎他人的看法。勇敢的爱,或许能品尝到回味一生的爱,即使错了,也不要难过,人这一生,谁没有错过。

请善待身边的所有人,珍惜所有来之不易的感情,不要等错过了才后悔。

相关文章
    无相关信息
上一篇:爱在离别前
下一篇:《润》——致雨桐:以我之心,润你之情。
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于心情的日志随机推荐
关于心情的日志热门点击
关于心情的日志推广