您当前的位置:首页 > 心情日志 > 心情不好的日志

我爱的你如今在何方

上传时间:2018-03-13 09:06:32  来源:心情不好的日志  作者:shengxin  点击 :

那一年,一场意料之外的相遇,你携带万千红尘,蛮横地闯进了我的世界,而后匆忙离开。

那年,我们都处于情窦初开的年华,在命运的安排下,你——一个古灵精怪、活泼可爱的女孩,出现在了我的身边,刹那间的芳华,我尘封已久的心灵出现了一道微不可察的裂痕。

一瞬间的心动,我开始关注你。每一天,我都会找各种理由接近你,和你一起打闹,一起肆无忌惮的大笑。那一天,我心情不好,浑然不觉间,把你气哭了,那一瞬间,我的心莫名的好痛好痛。你哭的很无助、很凄惨,而我,就那样愣愣的站在你的桌子前,看着你的眼泪一滴一滴的滴落下来,那些眼泪,好似一根根针,在我的心上狠狠地扎着。我好想拥你入怀,轻轻地抚摸着你的头,告诉你:宝贝,都是我不好,不要哭了好不好。可我张了张嘴,终究什么都没说出来……

时光流转,我们相知、相识、相爱,每天都缠绵在一起,过着众人羡慕的生活……直到那黑暗一天的来临:我苦苦挽留,可你却头也不回的离开,没有告诉我原因,也没有留下一丝的信息,就好像从来没有来过一样。

之后,从未喝过酒的我开始了酗酒的日子,每天都沉浸在浑浑噩噩中,不想醒来。

……

你知道吗,我爱你,爱得无可自拔。而你,如今在何方?

相关文章
    无相关信息
上一篇:如果说害怕也是一种错
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
心情不好的日志随机推荐
心情不好的日志热门点击
心情不好的日志推广