您当前的位置:首页 > 心情日志 > 心情不好的日志

理想国的理想爱情

上传时间:2018-03-11 09:06:33  来源:心情不好的日志  作者:shengxin  点击 :

你不懂我,我不怪你。我不懂你,怪我自己。

他说,请原谅我娇揉造作假洒脱。我想说,假洒脱是一件多么令人心疼的事情。当一个人除了坚强,别无它法。

他说,没有人知道我为什么突然情绪低落,也没有人知道我怕为什么突然咧开嘴笑得像个傻瓜。你不说,别人怎么知道?不是所有人都能懂你。

他说,所有的爱情都会败给现实,那些跨越千山万水最后幸福圆满的事情都只会存在在童话里。那么,是不是最后的最后,每个人都不能和爱的人在一起。

梦里花开了又落,你来了又走,渐行渐远的是熟悉的身影。明日,是海鸟和鱼的距离,是天涯与海角的距离。逝水无痕,风轻云淡之际,再回首往事,只见灯火阑珊人影渺茫。

喜欢把自己静静地放在一个安静的角落,然后任由风雨来打磨那些有刺的棱角,留下了一道道沧桑的年轮,数着它们就像数着那些繁星。原以为书里童话故事是如此的逼真,可现实世界很奇怪,在爱的国度里,总是要有千百次的错过,千百次的回头再转身,都只是为自己的心寻找一个温暖的归宿。

很遥远的瞬间,遮住了想要哭泣的脸,感叹这个世界的痴缠赋予了太多的伤感,黑夜只属于睡眠,只有在灯火阑珊处才能偶尔看见路过的永远。迷惘的视线开始留恋于身边的温暖。

后来,知道了时间是最好的沉淀剂,唯有记忆犹存。有快乐,有伤悲,有无奈也有瞬间的默契。也许只因我们盛大青春时那场美好的邂逅吧!

青春散场,陌路天涯。此时此景,物是人非。此情此忆,只为曾经的绽放。蓦然回首,灯火阑珊处只剩下孤寂的淡光和黑色的夜。

繁花散尽,我们都曾有过的青春过往。只因在灯火阑珊的那份落寞与执着。 简单而明确,犹如飞蛾扑火的爱情,带着青春才有的印记,在岁月里湮灭。那是一种不可理喻的迷恋,扑向那个人,如同扑向一种神秘的宿命,就像飞蛾不能抗拒火焰的诱惑。

爱情,呵,爱情,现在的我并没有资格评论太多,因为我还没有足够的经历来评判。

我要用很多的时间,变成理想中的样子,在理想国,和理想少年在一起。要足够优秀,足以和理想少年比肩。一生一世一双人。

如若有一天,理想少年爱上及腰长发,那么,我会重新蓄起长发。

如若有一天,理想少年要离开,我不会挽留,因为他拼命离开是因为和我在一起不幸福。

如若有一天,他领着她站在我面前,坚定地跟我说,我要娶她。那么,我会微笑地告诉他,我已经准备好做你的伴郎,陪你走进礼堂。

这是我的爱情观。

我不会乞求不属于我的。我要的爱情很纯粹。

相关文章
    无相关信息
上一篇:被遗忘的时光里,你只是看起来很努力
下一篇:如果说害怕也是一种错
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
心情不好的日志随机推荐
心情不好的日志热门点击
心情不好的日志推广