您当前的位置:首页 > 心情日志 > 心情不好的日志

感情那些事

上传时间:2018-03-06 09:06:34  来源:心情不好的日志  作者:shengxin  点击 :

前些日子,闺蜜跟我说:不想谈恋爱了,两个人太累,一个人就算有时候寂寞难过,孤单,也比再去了解一个人要轻松的多。

闺蜜已经单身快两年,我还记得她两年前跟她男朋友分手时候的样子,任何一个词都不能形容她当时那种失望,决绝,甚至没有尊严的祈求。三年的感情,说没有就在一瞬间没有了。那个前一秒还在说要一生一世照顾她的人,转眼就投入了别人的怀抱。闺蜜寒风里在校门口等着,却依旧没有挽回任何。看吧~感情就是如此脆弱,有的能经得起大风大浪,却经不起之后的平静。

总听到现在比我小的孩子说,谈恋爱就要一辈子不分手。也许是因为年岁见长的缘故,觉得他们说的幼稚可笑。但是回想自己在18岁的时候,也曾这么天真,以为谈了就会一辈子不分开。

年岁大了,但是依旧觉得缘分这两个词很微妙。能遇见就是缘分,能在一起也是缘分,最后能到结婚更是缘分中的缘分。我信命,命里有时终须有,命里无时莫强求。就是这么个理儿呢,尤其是感情这东西,强求不来,有些人,有些事早就是命里注定的。真正的良人,就算再大的风雨,再大的挫折,再多的困苦和分分合合,最后还是会回到自己身边。那些有缘无份的人,你纵使放低身价,失去尊严,到最后看见的还是他和别人甜甜蜜蜜。那么你做的一切又是为了什么。现在这个年纪,已经过了喜欢一个人就加倍关心拼命讨好,与其让自己累的,痛的无法呼吸,还不如平常心的自己对自己好些。毕竟人就活这一生。

闺蜜我想对你说,你要自力,要独立。那些不珍惜你的人,那些已经过去的人和事,就不要再想了,你若优秀,良人自会来。不要担心,时间会给你你想要的。就像我,兜兜转转,分分合合,到最后我还是回到了最初那个人的怀抱。这世界带给我们太多的诱惑,太多的磨难,只有经历过才能成长,到最后你会变成最完美的你来迎接你最完美的另一半。

相关文章
    无相关信息
上一篇:你是我无法抵达的远方
下一篇:我的梦里,不再有你
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
心情不好的日志随机推荐
心情不好的日志热门点击
心情不好的日志推广