您当前的位置:首页 > 心情日记 > 娱乐百分百

电影《摔跤吧!爸爸》影评

上传时间:2017-09-07 22:43:45  来源:  作者:  点击 :

电影《摔跤吧!爸爸》影评

这篇影评我要写的是今年大热的一部电影,叫《摔跤吧!爸爸》。这部电影出来以后好评如潮,印度国宝级的人物阿米尔汗,再一次进入了人们的视野。这部电影让我真正的了解了阿米尔汗为什么会成为印度国宝级的人物了,真的和他的努力是完全分不开的。我相信在看这部电影之前,朋友圈里都传疯了阿米尔汗的励志故事吧。已经五十多岁的阿米尔汗的身材一直保持的特别的好,他完全可以先拍身材好的时候的戏,再拍发福以后的戏。这样对于他本身来说会轻松很多。但是阿米尔汗并没有这样做,他的说法是如果这样的话,他怕很难再有毅力减回去。所以他选择了给自己先增肥,拍完增肥的戏以后,一个月的段时间又瘦回之前的样子。肌肉满满的感觉。不得不说,这就是我们在学习表演的时候老师常和我们说的,要忘记自己是谁,演员就是为角色而生的。阿米尔汗很好的诠释了这一点。阿米尔汗实在是令我太敬佩了,他是我最敬佩的印度演员。真的太励志了。
整部影片也特别的励志,讽刺了印度现在社会的现状。我一连看了两部印度电影,都是阿米尔汗演的。但是他在这两部电影里的表演完全不同。根本不像现在很多演员演什么东西都是一个样子。阿米尔汗在《三傻大闹宝莱坞》里诠释的是一种很机灵的感觉,而在《摔跤吧!爸爸》里他给我的感觉特别的稳重。在这部电影里,我没有看到阿尔米尔汗灵动的眼神,我看到的是他沉思的眼神。他把手一插,在沉思摔跤动作的时候的那种年龄感,实在是做的太好了。让我时刻有一种他是父亲的感觉。电影里我觉得阿米尔汗的台词不算很多,更多的时候是镜头给他特写他沉思的时候。看似一个很简单的沉思的动作,其实要有多么丰富的人物内心才能支撑他完成这段沉思啊。
电影中不管是小吉塔还是大吉他塔的扮演者都很出色,我印象特别深的一段是在吉塔进入国家队训练以后,一直没有听父亲的指导,第一次尝到失败的滋味的吉塔。还有屡战屡败以后发现自己的爸爸说的才是正确的以后,吉塔给爸爸打电话的时候。我看的很心酸,她说着爸爸对不起,真的让我很难受。我相信吉塔的饰演者当时的情感一定是真实的,只有演员先感动了自己才能感动到观众。有一点点的不真实,观众都是能感受到的。

相关文章
上一篇:电影《丹麦女孩》影评
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
娱乐百分百随机推荐
娱乐百分百热门点击
娱乐百分百推广