您当前的位置:首页 > 心情日记 > 娱乐百分百

电影《丹麦女孩》影评

上传时间:2017-09-07 22:41:28  来源:  作者:  点击 :

电影《丹麦女孩》影评

今天的影评写的是由埃迪雷德玫恩主演的《丹麦女孩》。我非常喜欢埃迪雷德玫恩这个演员,之前有写过一篇他演的《万物理论》。他这两部电影的表演都非常的精彩,让我感叹到这个演员的肢体塑造的能力。他的这两个影片我看完以后都特别的惊叹。他在《丹麦女孩》里算是一人分饰两角了。不得不说他真的是一位好演员,埃迪雷德玫恩他饰演的莉莉完全把自己本身给抛开,完完全全变成了一个女性。演员的表演完全把自己男性的那一部分给掩盖掉了。
​ 影片讲述的是格尔达和艾纳两人都是画家,在一次画展的过程中格尔达的模特有事缺席了。格尔纳就灵机一动,让艾纳来男扮女装,当她的模特,并取名为莉莉。而正是这一次的偶然,让艾纳发现,他身体里的另一个角色被唤醒了。他开始爱上了他变成莉莉的样子,讨厌自己成为艾纳。我认为埃迪雷德玫恩是一个非常注重细节表演的演员。他饰演的莉莉,那种女人身上的小细节他都非常准确的能把他表达出来。我记得有一个镜头让我看的觉得他实在是太美了。他只要一变成莉莉的时候他的面部表情就会开始产生变化,他开始变成女孩的那种娇羞的感觉,手轻轻的托住他的脸,小拇指微微的翘起。眉眼之中露出来的全是一个女生的感觉。还有莉莉的走路的姿态,女人走路是如何摆动他的臀部的,脚步是轻盈的。所有女人的细节,他都把握的非常的好,让观众一看就感觉,他就是个女人。还有当他穿上丝袜的时候,他的内心的反应,全表现在他的面部表情之中,我能看出他变成莉莉的那种兴奋。
埃迪雷德玫恩一定是在这部电影开拍之前做了大量的功课,他的每一处表演我都看到了他的用心。他真的非常注重细节,他的肢体造型感也是一级的。从这部电影中,无处不体现了演员的肢体造型感的重要性。影片有很多的镜头都是对于莉莉的特写,没有什么台词。但是让观众看起来并不干,让我觉得他的表演非常的饱满,因为每一个镜头里都有大量的人物特点的动作。我们往往总是强调台词的重要性,常常忽略了演员的肢体感觉。我觉得演员的肢体表现能力和台词是一样重要的,人物的肢体造型在演戏中是非常重要的。这一点我真的深有体会,人物肢体造型的感觉一找到,就能拉近演员与人物之间的关系。埃迪雷德玫恩在《丹麦女孩》中完全的把自己化身为莉莉所以才会让我看的那么有感觉。

相关文章
上一篇:电影《黑天鹅》影评
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
娱乐百分百随机推荐
娱乐百分百热门点击
娱乐百分百推广