您当前的位置:首页 > 心情日记 > 娱乐百分百

电影《黑天鹅》影评

上传时间:2017-09-07 22:39:26  来源:  作者:  点击 :

电影《黑天鹅》影评

今天写的影评是由娜塔莉波特曼主演的电影《黑天鹅》。这一部电影看得我很压抑,整部影片没有什么外景的拍摄,唯一一个外景应该就是地铁站。但地铁站整个的感觉也是很黑暗和压抑的。娜塔莉波特曼饰演尼娜,尼娜就像是童话世界里的公主,从小被呵护着长大。尼娜一直以来给别人的感觉都是纯洁的。所以当她想参选新一季的天鹅湖的时候,托马斯并不想用她。用托马斯的话说,他认为尼娜来演白天鹅是最适合不过的,可是黑天鹅她缺少了一种诱惑别人的感觉。当再托马斯确定好另一位来演新一季天鹅湖的时候,尼娜找到的托马斯。她与托马斯接吻,然后狠狠的咬了他一口。尼娜的另一面开始展露出来了。
娜塔莉波特曼把两种不一样的尼娜演绎的非常好,开始的尼娜是纯洁的。但后面,开始渐渐的有了黑暗性的一面,她开始有了嫉妒别人的感觉。影片中运用了虚实结合的手法,尼娜开始黑化。有一个镜头让我印象深刻,就是尼娜用门狠狠的夹了母亲的手。尼娜心中的另一面完全展现出来了。
娜塔莉波特曼在开拍之前做了很多的工作,每天集训芭蕾,为了就是能无限接近芭蕾舞者的感觉,芭蕾舞者的身体肌肉线条。她是成功的,在看这部电影的时候,我没有想到她是一名演员。我就觉得她就是芭蕾舞者,她身上的线条、做动作的感觉,一切都是那么的优雅。在影片的最后应该是整部电影的高潮,她变成黑天鹅的那一段表演实在太精彩了。和之前的尼娜完全不是一个人,无法想象会有那么强大的气场。她长出黑羽毛的那一端表演,我都想为她而鼓掌!娜塔莉波特曼真的是一位非常有灵性的演员。

相关文章
上一篇:电影《这个杀手不太冷》影评
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
娱乐百分百随机推荐
娱乐百分百热门点击
娱乐百分百推广