您当前的位置:首页 > 心情日记 > 娱乐百分百

电影《这个杀手不太冷》影评

上传时间:2017-09-07 22:36:51  来源:  作者:  点击 :

电影《这个杀手不太冷》影评

今天要写的这部电影是一部非常非常经典的电影叫作《这个杀手不太冷》。这部电影也是娜塔莉波特曼主演的,这是她主演的第一部影片。出演的时候只有十三岁,但她的演技真的不像一个十三岁的小女孩,她演的实在是太灵动了。她对镜头的感觉一点都不陌生,好像她就是为镜头而生的。
娜塔莉波特曼饰演的玛蒂尔达只有十二岁,玛蒂尔达因为帮家人外出买牛奶而逃过了一劫。她 的家人都死于恶警察诺曼的手中。而玛蒂尔达路过家门是发现了家里的异样。随机敲邻居里昂的门,里昂收留了她。里昂是一位沉默寡言的杀手,但玛蒂尔达的到来让他的生活改变了。两人产生了似父女又似恋人的感情。在整部影片中,有很多镜头让我印象深刻。第一个镜头是,玛蒂尔达发现家里不对劲,祈求里昂给他开门收留她。她说了一句台词特别触动我的内心,就是求你了。看似很简单的台词,一个十三岁的女孩把她演绎的特别好。她的眼泪在眼眶里打转,声音微微颤抖,她的眼神透露里乞求与渴望。第二个镜头是玛蒂尔达已经和里昂住在一起了,她说里昂我好像爱上你了。那一系列的镜头,透露了玛蒂尔达的​对于初次尝到爱情的甜味。感觉整个空气都是美好的,很享受。这个镜头也是影片中很经典的一个镜头。最后一个镜头是诺曼带了一大批警察包围了他们家,里昂想让玛蒂尔达逃走,让她从烟囱里逃出去。他自己一个人来面对,玛蒂尔达哭着说不要,她不想和里昂分开。娜塔莉波特曼的哭戏真的很好,她的哭戏深深的触动到我,让我也觉得非常难过。
我真的觉得娜塔莉波特曼感觉好像天生为表演而生的,她真的很有表演的天赋。她饰演的玛蒂尔达给我留下了非常深刻的印象。​

相关文章
上一篇:电影《冬天的骨头》影评
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
娱乐百分百随机推荐
娱乐百分百热门点击
娱乐百分百推广